Histoire de l’industrie Materne

4. Produits Materne

1888-1897 – Culture de fruits et production de sirops.
1897 – Lancement de la production de confitures et arrêt de la production de sirops.
1900 – Lancement des pâtes de pommes.
Après 1900 – Conserves de fruits au naturel.
1919 – Fruits au sirop.
1926 – Pectine.
1985 – Les Petites Folies.
1995 – Confitures « Nostalgie ».
1997 – Produits frais ; Desserts fruitiers ; 100 % Purs Jus Frais de Fruits Pressés ; Confiture « So Fruit ».
1999 – Gamme « Fruits & Fruits ».
2000 – Gamme bio « Manature ».
2001 – « Materne Pocket ».
2002 – Gammes « Recettes légères », « Délice de fruits » et « Fresh‘n fruit ».
2006 – Compote « potagères » et « Fruithie ».
2007 – Confiture « Enjoy ».
2009 – Compote « Belgica ».
2010 – Gamme « Fruit for cheese ».
2011 – Les « Materne Pocket » se complètent des « Materne Pocket & Milk ».
2013 – Lancement de « Potiron aux épices » pour les 125 ans.

En savoir plus sur Musée de la Tour d'Anhaive

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading